Niederlage kam nach 63 Minuten

SV Steinhaus hielt zunächst gegen den Spitzenreiter gut mit

Das war ein Heimspiel mit zwei Gesichtern unserer Mannschaft. Büttner und Co. spielten in der 1. Halbzeit auf Augenhöhe mit und überzeugten auch unsere Zuschauer. Das sah beileibe nicht nach Absteiger aus, zumal unser Haupttorschütze Sebastian Mackrodt in der 60. Spielminute den 1:1-Ausgleichstreffer erzielte.

Doch schon wenige Minuten später brach das Waterloo über unsere Mannschaft herein. Nach dem 1:2 reihten sich Nachlässigkeit auf Nachlässigkeit, und unsere Abwehr schaltete einen Gang zurück. Am Ende stand ein 1:7, was weder die Mannschaft noch die Zuschauer so recht realisieren konnten.

Dennoch schauen wir auch im nächsten Spiel nach vorne, und der Schiedsrichter wird in Müs beim Stand von 0:0 anpfeifen.