Rückrundenauftakt geglückt

Unsere 1. Mannschaft ist gut in die Rückrunde gestartet. Gegen die II. Mannschaft der TSG Lütter konnte unsere Mannschaft mit 2:1 gewinnen.

Julian Schmitt erzielte den ersten Treffer. Er setzte sich auf der rechten Seite durch und zog in den Strafraum. Gegen seinen fulminanten Schuß hatte der Gästeschlussmann keine Chance. Kurz vor der Pause konnte Spielertrainer Frank Hauke mit einem Freistoß aus 20m Entfernung auf 2:0 erhöhen.

In der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin. Als allerdings kurz vor Spielende der Schiedsrichter auf Handelfmeter entschied und die Gäste diesen verwandelten, kam noch mal etwas Hektik auf. Unsere Mannschaft konnte aber den Ausgleichstreffer verhindern und somit 3 wichtige Punkte einfahren. Letztendlich war es alles in allem ein verdienter Sieg auf dem es sich aufbauen lässt.