Mäßiger Saisonauftakt für 1. und 2. Mannschaft

Am letzten Freitag startete unsere Erste Mannschaft mit dem Auswärtsspiel bei Germania Fulda in die neue Fußballsaison. Leider fehlten einige Spieler aufgrund von Verletzungen und Urlaub. In der 1. Halbzeit fand unsere Mannschaft keinen richtigen Zugriff auf das Spiel. Germania hatte eindeutig mehr vom Spiel. So fiel dann auch zwangsläufig bereits in der 10. Spielminute der erste Treffer für die Fuldaer durch Adrian Happe. Leider vergab unser Team kurz vor der Halbzeit einen Foulelfmeter. In der 2. Halbzeit war dann unsere Mannschaft zunächst besser im Spiel. Christian Stingl gelang in der 59. Minute der Ausgleich per Strafstoß. Die letzten 20 Minuten gehörten dann wieder den Germanen die den Druck erhöhten. Adrian Happe traf in der 74. und 83. Minute mit seinem zweiten und dritten Treffer zum vorentscheidenden 3:1. Mit dem Schlusspfiff erzielte dann Samer Ahmed den Endstand von 4:1. Eine alles in allem gerechte Niederlage.

1. Mannschaft vor dem Spiel bei Germania Fulda

Am Sonntag folgte dann das Auswärtsspiel bei der 2. Mannschaft von Eichenzell. Wieder verschlief unsere Mannschaft den Anfang der Partie. Nach 20 Minuten stand es bereits 2:0 für die Eichenzeller. Erst dann fand das Team so langsam in das Spiel zurück. Philipp Diegelmann konnte in der 28 Spielminute den Anschlusstreffer erzielen. Mit dem 1:2 Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel konnte Tobias Möller in der 60. Spielminute den Ausgleich erzielen. Danach boten sich unseren Kickern noch etliche Großchancen, der Führungstreffer wollte aber nicht gelingen. In den letzten Spielminuten hatte dann aber Eichenzell noch 2 riesige Konterchancen, die Sie aber zu unserem Glück nicht nutzen konnten.

Ruben Enders im Zweikampf
Torwart von Germania Fulda
Julian Wagner beim Flanken
Ferdi Friedrich in Aktion

Die 2. Mannschaft bestritt Ihr erstes Saisonspiel am Sportfest des RSV Margretenhaun gegen die Zweite Mannschaft SG Margretenhaun II/Wiesen I. Unsere Mannschaft kam hierbei auch schnell ins Hintertreffen. Nach 10. Minuten führte die Spielgemeinschaft aus Margretenhaun und Wiesen bereits mit 2:0. In der 2. Halbzeit kamen dann unsere Kicker besser ins Spiel ohne jedoch sich zwingende Torchancen herauszuspielen. Am Ende musste man sich dann mit 0:2 geschlagen geben.