Das erste gemeinsame Heimspiel!

Im ersten gemeinsamen Heimspiel unserer beiden Mannschaften in Steinau konnten wir drei Punkte einfahren. Zuerst spielte unsere zweite Mannschaft gegen Reulbach/ Brand II. Bei sehr heißen Temperaturen konnte sich unsere Mannschaft mit 1:0 durchsetzen. Das Tor des Spiels erzielte Andreas Prasch in der 40 Minute.

Danach trat unsere erste Mannschaft gegen Borussia Fulda an. Leider lief es nicht gut für unsere Mannschaft. Schon nach 13 Minuten lag unsere Mannschaft mit 0:2 zurück. In der 15 Minute konnte unsere Mannschaft durch Philipp Diegelmann den Rückstand verkürzen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Unsere Mannschaft hatte in der zweiten Halbzeit kein Glück und musste sich nach zwei Gegentoren am Ende mit 1:4 geschlagen geben.