Achterbahn der Gefühle – 3:5 Niederlage im Kreispokal

Eine Achterbahn der Gefühle erlebten die Zuschauer beim 8-Tore Spektakel unserer „Ersten“ gegen den Haimbacher SV. Im ersten Spiel nach 9-monatiger Pause kam unsere Mannschaft in der ersten halben Stunde nicht richtig ins Spiel. Der klassenhöhere Gegner führte nach 33 Minuten bereits mit 2:0 und sah wie der sichere Sieger aus. Aber unsere Mannschaft konnte innerhalb von 5 Minuten das Spiel spektakulär drehen und mit 3:2 in Führung gehen. Die Treffer für unsere Mannschaft erzielten hierbei Philipp Diegelmann, Marcel Sippel und Dominic Günther. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Nach der Pause hatte das Team von Dominic Günther noch 3 hundertprozentige Torchancen und hätte die Partie zu Ihren Gunsten entscheiden können. Zum Ende des Spiels ging etwas die Konzentration und die Ordnung verloren. Die Gäste konnten in der Schlussviertelstunde durch 3 Tore von Colin Kratz die Partie für sich entscheiden und ziehen in die nächste Runde des Kreispokals ein.