Wichtiger Auswärtsdreier beim TV Neuhof

Unsere I. Mannschaft konnte am heutigen Sonntag einen wichtigen Auswärtsdreier beim TV Neuhof einfahren. In einem umkämpften Spiel konnte die Mannen von Spielertrainer Dominic Günther die Oberhand behalten. Der TV Neuhof musste damit nach zuletzt fünf ungeschlagenen Partien erstmals wieder den Platz als Verlierer verlassen.
Shero Bakv brachte unser Team in der 22. Spielminute per Kopfball in Führung. Dominic Günther schickte zur 2. Halbzeit Benedikt Vey für Marius Seng aufs Feld. In der 50. Minute erzielte Henkel das 1:1 für die Heimmannschaft. Tobias Möller konnte in der 69. Spielminute den Siegtreffer für unsere „Erste“ erzielen.
Nach jetzt 17 absolvierten Saisonspielen konnte das Team das Punktekonto auf 36 Zähler aufstocken und belegt damit weiterhin einen starken dritten Tabellenplatz. Am nächsen Sonntag geht es zum letzten Spiel in diesem Jahr zum FSV Germania Fulda.

1:1 Ausgleichstreffer