Unnötige Niederlage gegen den SV Dietershan

In einem stimmungsvollen Spiel mit 7 Toren und 2 Platzverweisen zog unsere II. Mannschaft mit 3:4 den Kürzeren. Vor guter Zuschauerkulisse haben die Mannen von Thorsten Herchenhan das Spiel in der 1. Halbzeit verloren. Bereits nach 21. Minuten lag das Team mit 0:3 im Rückstand. Die Defensive leistete sich zu viele individuelle Stockfehler die Dietershan kaltschnäuzig ausnutzte. Zum Pausentee stand es 1:4. In der 2. Halbzeit gelangen dann lediglich die Anschlusstreffer zum 2:4 und 3:4. Der Ausgleichstreffer sollte leider nicht mehr fallen. Die letzten 10 Spielminuten hatte man nur noch 8 Feldspieler auf dem Platz, da der Schiedsrichter Michael Kramer, Manuel Grabenau und Tim Schran des Feldes verwies.

Tore: 0:1 Konstantin Root (1.), 0:2 Andre Reinhold Pfeffermann (15.), 0:3 Konstantin Root (21.), 1:3 Thomas Mogge (34.), 1:4 Konstantin Root (43., Strafstoß), 2:4 Thomas Mogge (55., Strafstoß), 3:4 Sven Aschenbrücker (72.)