Sieg auf Hessens höchstem Sportplatz – Spannendes Spiel in Dalherda

Unsere Mannschaft führte in Dalherda durch Tore von Julius Kraft, Simon Fröhlig und Denis Isaak bereits mit 3:0 zur Halbzeit. Alles sah nach einem sicheren Auswärtssieg aus. Nach dem Seitenwechsel drehte sich aber zunächst das Blatt. Die Heimmannschaft konnte unterstützt durch starken Rückenwind auf 2:3 verkürzen und der Ausgleich schien nur noch eine Frage der Zeit zu sein. Durch zwei schöne Distanzschusstore von Marius Seng und Simon Fröhlig gelang unser Team dann aber letztendlich wieder verdient zurück auf die Siegerstraße.

Tore: 0:1 Julius Kraft (25.), 0:2 Simon Fröhlig (33.), 0:3 Denis Isaak (36.), 1:3 Stefan Banik (60.), 2:3 Stefan Banik (68.), 2:4 Marius Seng (76.), 2:5 Simon Fröhlig (87.), 2:6 Benedikt Vey (90.)