Derby gegen SG Steinau 0 : 3 verloren

Vor einer tollen Kulisse mußte unser Team nach dem Freitagspiel gegen den SV Hofbieber die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. SV-Insider sahen die Niederlage kommen, zumal im Abwehrverband mit Paty  Ritter seit Wochen eine wichtige Stütze fehlt und mit Michael Wadle im Mittelfeld einer der Lenker unseres Spiels ebenso ersetzt werden mußte.

Dem entgegen stand eine Steinauer Mannschaft, die mit einer bemerkenswerten Serie zur Zeit ihren Meister sucht. Im passenden Zeittakt erzielten unsere Nachbarn die Tore und gingen schon mit 2 : 0 beruhigend in die Halbzeit. Der dritte Treffer in der 86. Spielminute war dann der Schlussstrich unter ein Spiel, das auf der blauweißen Seele keine Spuren hinterlassen sollte.

Bereits am kommenden Samstag ist unser Team beim FV Horas zu Gast. Da geht es wieder von vorne los, und wir sollten unsere Chance suchen.